Linguine con Peperoni Rossi e Olive Kalamata

Linguine con Peperoni Rossi e Olive Kalamata
Linguine con peperoni rossi e olive Kalamatan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 464 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoni, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Linguine Con Peperoni Rossi e Olive Kalamatan, Insalata di pasta con peperone arrosto, mozzarella, cuori di carciofo, olive Kalamatan e Basilico, e Asparagi alla griglia con peperoni rossi arrostiti marinati, olive Fetan e Kalamatan.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua salata bollente fino a quando non è tenera ma ancora ferma da mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
3
Nel frattempo, l'olio di calore in grande nonstickskillet a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere bellpeppers, olive, aglio, e schiacciato redpepper. Soffriggere fino a quando i peperoni sono teneri, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AglioAglio
OlivaOliva
5
Aggiungere la pasta, 1/2 tazza reservedpasta liquido di cottura, 1 tazza di basilico, 1 tazza di formaggio, e aceto. Toss fino coatspasta salsa, aggiungendo più riservato cottura liquidby 1/4 cupfuls se asciutto, circa 1 minuto. Stagioneper insaporire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
BasilicoBasilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
6
Trasferimento toowl.
7
Cospargere con il restante basilico 1/4 di tazzae servire, passando il formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
8
Per porzione: 476 calorie, 22 g di grassi, 5 g di fibre
9
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista