Linguine con Peperoni Rossi, Cipolle Verdi e Pinoli

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con peperoni rossi, cipolle verdi e pinoli. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1069 calorie, 27g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi vino, cipolle verdi, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Focaccia Con Gorgonzola, Pinoli e Cipolle Verdi, Linguine Con Asparagi e Pinoli, e Linguine con Tagliatelle di Zucca e Pinoli Ricetta.
Istruzione
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni; soffriggere fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere 2 minuti.
Trasferire la miscela di verdure nella ciotola.
Aggiungere la panna e il vino alla stessa padella e fate sobbollire fino a quando la miscela si addensa, circa 3 minuti.
Mescolare il formaggio e tutto tranne 1 tazza di miscela di verdure. Fate sobbollire la salsa 2 minuti per amalgamare i sapori; condite con sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Riportare la pasta in pentola.
Aggiungere la salsa e saltare a cappotto a fuoco medio, aggiungendo liquido di cottura riservato da cucchiaiate per inumidire, se lo si desidera. Pasta di tumulo su piatti.
Guarnire con riservato 1 tazza di verdure.