Linguine con Peperoni Rossi, Cipolle Verdi e Pinoli

Linguine con Peperoni Rossi, Cipolle Verdi e Pinoli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con peperoni rossi, cipolle verdi e pinoli. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1069 calorie, 27g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi vino, cipolle verdi, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Focaccia Con Gorgonzola, Pinoli e Cipolle Verdi, Linguine Con Asparagi e Pinoli, e Linguine con Tagliatelle di Zucca e Pinoli Ricetta.

Istruzione

1
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i peperoni; soffriggere fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
3
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
4
Trasferire la miscela di verdure nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la panna e il vino alla stessa padella e fate sobbollire fino a quando la miscela si addensa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare il formaggio e tutto tranne 1 tazza di miscela di verdure. Fate sobbollire la salsa 2 minuti per amalgamare i sapori; condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
7
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
9
Riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere la salsa e saltare a cappotto a fuoco medio, aggiungendo liquido di cottura riservato da cucchiaiate per inumidire, se lo si desidera. Pasta di tumulo su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
11
Guarnire con riservato 1 tazza di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
12
Cospargere con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute53
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