Linguine con le Vongole - - - Linguine con le Vongole Fujite

Linguine con le vongole - - - Linguine con le Vongole Fujite potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 602 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, pomodori, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine con Vongole, e Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole) per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una grande ciotola non reattiva, unire i pomodori e i restanti 2 cucchiaini di sale, mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno e mettere da parte.
Su un tagliere pulito, tritare l'aglio e il prosciutto o la pancetta insieme per ottenere una miscela omogenea e pastosa. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso e aggiungere la miscela di aglio e maiale. Cuocere delicatamente per 4-5 minuti, fino a quando non è traslucido ma non rosolato.
Togliere dal fuoco, aggiungere i fiocchi di peperoncino, mescolare bene per unire e mettere da parte.
Cuocere le linguine in acqua bollente secondo le istruzioni della confezione, finché sono teneri ancora al dente.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura. Gettare la pasta scolata nella padella con il composto di aglio-maiale e i pomodori e saltare a fuoco vivo per 1 minuto, aggiungendo abbastanza dell'acqua di pasta riservata per portare la salsa alla consistenza desiderata e condire ogni filo di pasta.
Togliere dal fuoco e dividere tra 4 ciotole di pasta riscaldate.