Linguine con le Vongole Finte: Linguine con le Vongole Finte

Linguine con le Vongole Finte: Linguine con le Vongole Finte è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 652 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori, linguine, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Provare Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), e Linguine Con Le Vongole / Linguine con Vongole per ricette simili.
Istruzione
Tritare la cipolla rossa a dadi medi e gettarla in una casseruola calda da 14 a 16 pollici con olio.
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di peperoncino, le patate, i pomodori e il vino bianco. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le patate sono tenere.
Portare a ebollizione 8 litri d'acqua in una grande pentola di pasta e aggiungere 3 cucchiai di sale.
Nel frattempo, far cadere la pasta in acqua salata e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, a 1 minuto a corto di al dente. Dovrebbe essere ancora abbastanza fermo. Riservare 1 tazza di acqua di pasta, quindi scolare la pasta in un colino e versare immediatamente nella casseruola con il composto di patate.
Gettare la pasta e cuocere a fuoco vivo per 45 secondi. Mescolare il prezzemolo, aggiungere un po ' dell'acqua riservata se la pasta sembra troppo secca e servire immediatamente.