Linguine con le Vongole Finte: Linguine con le Vongole Finte

Linguine con le Vongole Finte: Linguine con le Vongole Finte
Linguine con le Vongole Finte: Linguine con le Vongole Finte è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 652 calorie. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pomodori, linguine, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Provare Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), e Linguine Con Le Vongole / Linguine con Vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare la cipolla rossa a dadi medi e gettarla in una casseruola calda da 14 a 16 pollici con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio, i fiocchi di peperoncino, le patate, i pomodori e il vino bianco. Condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Portare a ebollizione 8 litri d'acqua in una grande pentola di pasta e aggiungere 3 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Nel frattempo, far cadere la pasta in acqua salata e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione, a 1 minuto a corto di al dente. Dovrebbe essere ancora abbastanza fermo. Riservare 1 tazza di acqua di pasta, quindi scolare la pasta in un colino e versare immediatamente nella casseruola con il composto di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Gettare la pasta e cuocere a fuoco vivo per 45 secondi. Mescolare il prezzemolo, aggiungere un po ' dell'acqua riservata se la pasta sembra troppo secca e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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