Linguine con Gremolada
Le linguine con la Gremolada potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta vegana serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione contiene 668 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di scorza di limone, scorza d'arancia, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Trota Gremolada, Linguine Alle Noci, e Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, mescolare insieme le scorze di limone e arancia grattugiate, l'aglio, il prezzemolo, il succo di limone, il sale, il pepe e l'olio d'oliva.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Scolare e condire con la salsa.
Varianti: Linguine con Gremolada e granchio: Lanciare 1/2 libbra di gremolada, raccolta senza guscio, con le linguine e la gremolada.
Aggiungere 1/2 libbra di gamberetti medio crudo sbucciato alla pasta durante l'ultimo 1 minuto di tempo di cottura.
Linguine con Gremolada e Capesante: Condire 1/2 chilo di capesante di mare con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio da cucina in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto e cuocere le capesante per 1 o 2 minuti per lato. Top la pasta con le capesante.
Raccomandazione del vino: L'acidità di questo piatto si abbina bene con un vino bianco leggero e semplice. Tra le molte buone scelte sono vinho verde dal Portogallo e fendant dalla Svizzera.