Linguine con Gorgonzola, Patate, Fagiolini e Salvia

Linguine con Gorgonzola, Patate, Fagiolini e Salvia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 541 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di pepe, fagioli, gorgonzola dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Fracassato Patate Yukon oro con Gorgonzolan e salvia, Polpettone di Vitello e Salvia con Sugo di Gorgonzola e Patate schiacciate con Prosciutto e Formaggio, e Fagiolini Con Nocciole E Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a 3/4-in. pezzo. Mettere in una pentola grande, aggiungere 2 qts. acqua, coprire e portare a ebollizione.
Aggiungere sale e linguine. Mescolare, coprire e tornare a ebollizione vigorosa.
Aggiungere i fagiolini, coprire e riportare a ebollizione. Scoprire e cuocere fino a quando le linguine sono tenere al morso, circa 5 minuti.
Nel frattempo, tritare le foglie di salvia. In una grande ciotola da portata, schiacciare il formaggio, il burro, la salvia e il pepe insieme. Accantonare.
Riserva 1/2 tazza di acqua di pasta e mettere da parte.
Scolare la pasta e le verdure, scrollandosi di dosso quanta più acqua possibile.
Versare la pasta e le verdure sulla miscela di formaggio e burro. Toss per unire fino a quando il formaggio si scioglie e cappotti pasta. Se la salsa risultante è troppo spessa, aggiungere acqua di pasta riservata, 1 cucchiaio. contemporaneamente.
Servire caldo, guarnito con salvia o pepe aggiuntivo se ti piace.
Aggiungere 6 oz. di spinaci, tagliati a nastri sottili o tritati, alla pasta per l'ultimo minuto di cottura.
Radicchio: In una grande padella a fuoco vivo, cuocere 1 testa di radicchio a fette sottili in 2 cucchiaini. olio d'oliva fino ad appassire, circa 3 minuti.
Aggiungere alla pasta cotta prima di lanciare con formaggio.
Erbe: Utilizzare timo, origano o basilico invece di salvia.