Linguine con Gorgonzola, Patate, Fagiolini e Salvia
Linguine con Gorgonzola, Patate, Fagiolini e Salvia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 541 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di pepe, fagioli, gorgonzola dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Fracassato Patate Yukon oro con Gorgonzolan e salvia, Polpettone di Vitello e Salvia con Sugo di Gorgonzola e Patate schiacciate con Prosciutto e Formaggio, e Fagiolini Con Nocciole E Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare le patate e tagliarle a 3/4-in. pezzo. Mettere in una pentola grande, aggiungere 2 qts. acqua, coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere sale e linguine. Mescolare, coprire e tornare a ebollizione vigorosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Sale
3
Aggiungere i fagiolini, coprire e riportare a ebollizione. Scoprire e cuocere fino a quando le linguine sono tenere al morso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
4
Nel frattempo, tritare le foglie di salvia. In una grande ciotola da portata, schiacciare il formaggio, il burro, la salvia e il pepe insieme. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sage
Burro
Formaggio
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Riserva 1/2 tazza di acqua di pasta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Scolare la pasta e le verdure, scrollandosi di dosso quanta più acqua possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
7
Versare la pasta e le verdure sulla miscela di formaggio e burro. Toss per unire fino a quando il formaggio si scioglie e cappotti pasta. Se la salsa risultante è troppo spessa, aggiungere acqua di pasta riservata, 1 cucchiaio. contemporaneamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Vegetale
Burro
Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
8
Servire caldo, guarnito con salvia o pepe aggiuntivo se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sage
1
Aggiungere 6 oz. di spinaci, tagliati a nastri sottili o tritati, alla pasta per l'ultimo minuto di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Radicchio: In una grande padella a fuoco vivo, cuocere 1 testa di radicchio a fette sottili in 2 cucchiaini. olio d'oliva fino ad appassire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere alla pasta cotta prima di lanciare con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Formaggio
4
Erbe: Utilizzare timo, origano o basilico invece di salvia.