Linguine con Gamberi Pepati

Linguine con Gamberi Pepati è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 345 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberetti, burro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Linguine con Gamberi Pepati, Linguine con Gamberi Pepati, e Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine) per ricette simili.
Istruzione
Unire gamberetti, 1/2 cucchiaino di sale, e pepe, gettando a gamberetti cappotto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Unire la scorza e il succo in una piccola casseruola a fuoco medio; aggiungere 2 cucchiaini di timo. Portare a ebollizione; aggiungere il burro, mescolando continuamente con una frusta fino a quando il burro si scioglie. Portare 6 litri di acqua a ebollizione; mescolare in 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere la pasta; cuocere 10 minuti o fino al dente.
Scolare, riservando 2 cucchiai di acqua di pasta.
Aggiungere gamberetti, miscela di burro, acqua di pasta riservato, e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale per la pasta, gettando a cappotto.
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di timo.