Linguine con Gamberi
Linguini con gamberi richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.21 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 543 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, gamberetti, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 81%. Provare Gamberi veloci e linguine, Scampi di gamberi con Linguine, e Linguine e Gamberi Fra Diavolo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere le linguine e cuocere secondo le indicazioni sulla scatola.
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti e cuocere per 3 o 4 minuti, fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Togliere i gamberetti dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere il succo di limone, il vino bianco e l'acqua della tazza riservata alla padella.
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà. Salate e saltate gli asparagi.
Tagliare in pezzi da 1 pollice. Riportare i gamberi nella padella e mescolare il prezzemolo.
Aggiungere le linguine scolate alla miscela di gamberetti, gettando a combinare.
Aggiungere asparagi e pomodori. Condire con sale e pepe, a piacere.