Linguine con Cipolle Caramellate e Salsa di Pomodoro Arrabbiato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con cipolle caramellate e salsa di pomodoro arrabbiata. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 586 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi linguine, pomodori in scatola, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Hot Dog tre modi-Pepper Jam / salsa chili, Bourbon cipolle caramellate e piccante gusto di pomodoro, Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), e Salsa di mirtilli con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire grande pentola con 5 litri di acqua; calore ad ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio. Quando il burro smette di sfrigolare, aggiungere la cipolla e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida e dorata. Spargere la pancetta e cuocere 5 minuti in più o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate
Burro
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere circa 30 secondi o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Utilizzare spatola per cancellare un punto al centro della padella.
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e spalmarlo sul fondo della padella. Raschiare immediatamente il concentrato di pomodoro dalla padella. La pasta dovrebbe diventare ancora più scura, forse anche dorata. In caso contrario, ripetere fino a vedere un cambiamento di colore. Mescolare il concentrato di pomodoro nella miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere i pomodori secchi e i pomodori schiacciati nella padella. Raschiare fondo della padella per rimuovere eventuali bit bloccati. Mescolare in origano e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi
Pomodori Schiacciati
Pepe Rosso
Origano
Attrezzatura che userete
Padella
7
Scaldare a fuoco lento e ridurre il calore al minimo, mescolando di tanto in tanto, mentre si prepara la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Quando l'acqua nel forno pentola sta bollendo, aggiungere sale se lo si desidera. Quando l'acqua ritorna a ebollizione, aggiungere linguine. Mescolare immediatamente per assicurarsi che non si attacchi a se stesso o alla padella. Lessare le linguine da 8 a 10 minuti o fino a cottura ultimata ma ancora leggermente soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
Pentola
9
Scolare in colino. Non è necessario scrollarsi di dosso l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
Attrezzatura che userete
Colino
10
Rimettete le linguine nella pentola e mescolate in salsa. Cuocere a fuoco medio 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Salsa
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Cospargere di formaggio; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
12
Servire con formaggio aggiuntivo se lo si desidera.