Linguine con Cavoletti di Bruxelles Barigoule
Linguine con Cavoletti di Bruxelles Barigoule è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai accompagnamenti: olio d'oliva, foglie di timo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Germogli di Bruxelles rasati, Germogli di Bruxelles fritti in padella, e Germogli di Bruxelles rosolati in padella.
Istruzione
Riserva alcuni strati esterni di foglie dai cavoletti di Bruxelles. Quarto cavoletti di Bruxelles longitudinalmente. Affettare sottilmente i porri, quindi lavare.
Cuocere i porri e il cavolo in 2 cucchiai di olio e 2 cucchiai di burro con 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una padella pesante da 12 pollici (preferibilmente con i lati diritti) a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 2 o 3 minuti.
Aggiungere acqua, succo di limone, 1/2 cucchiaino di timo, e restante cucchiaio ciascuno di olio e burro. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il cavolo è tenero e il liquido si riduce della metà, circa 15 minuti. Mescolare i cavoletti di Bruxelles e le foglie e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Cuocere le linguine in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri d'acqua) fino quasi al dente. Riserva 2 tazze di pasta-acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Mescolare le linguine nelle verdure con acqua di cottura riservata e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Fate sobbollire fino a quando la pasta è al dente, 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con prezzemolo, rimanendo 1/2 cucchiaino di timo, e sale qb.
Servire la pasta in ciotole poco profonde con un po ' di brodo.