Linguine con Capesante e Gamberetti in salsa di Curry Verde Tailandese

Linguine con Capesante e Gamberetti in salsa di Curry Verde Tailandese
Linguine con capesante e gamberetti in salsa di curry verde tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.5 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 732 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Se hai pasta al curry, gamberetti, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Linguine con Gamberi e Capesante in salsa di Curry Verde Tailandese, Curry verde tailandese con gamberetti, capesante e cavolo, e Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Skeleton Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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