Linguine con Capesante di Alloro, Finocchio e Pomodori

Linguine con Capesante di Alloro, Finocchio e Pomodori
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con capesante, finocchio e pomodori. Questa ricetta rende 4 porzioni con 437 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di linguine, prezzemolo, pernod e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Linguine Con Capesante di Alloro, Finocchio e Pomodori, Capesante in Pergamena con Finocchio, Pomodori e Olive, e Linguine con Capesante.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua salata bollente fino a quando non è tenera ma ancora ferma da mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare, riservando 1/2 cuppasta liquido di cottura.
3
Nel frattempo, riscaldare 2 cucchiai di olio dentropesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il finocchio a fette e la cipolla; cospargere consale e pepe. Soffriggere fino ad appassire butcrisp-tenera, circa 6 minuti. Utilizzando slottedspoon, trasferire in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio askillet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
6
Aggiungere capesante e soffriggere fino a giustopaco al centro, mescolando di tanto in tanto,circa 2 minuti. Utilizzando schiumarola, trasferire in una ciotola con finocchio-miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere i pomodori alla padella e soffriggere fino a quandoriscaldato, circa 2 minuti. Returnfennel - miscela di cipolla e capesante in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mescolare in Pernod.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PernodPernod
9
Aggiungere la pasta scolata alla padella; toss tocoat, aggiungendo liquido di cottura riservato da 1 / 4cupfuls se asciutto. Mescolare in 3 cucchiai tritati. prezzemolo e 1 cucchiaio di fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Trasferire in una grande ciotola poco profonda, cospargerecon rimanente 1 cucchiaio tritatoparsley e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Bon Appetit
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista