Linguine con Brodo di Erbe e Vongole

Linguine con Brodo di Erbe e Vongole
Linguine con Brodo di Erbe e Vongole è un pescatarian piatto principale. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 615 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, origano, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine Con Vongole In Brodo di Pepe, Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), e Linguine Con Le Vongole / Linguine con Vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con olio d'oliva in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'aglio e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, mescolando spesso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
5
Aggiungere il vino bianco e 1 tazza di acqua e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti per miscelare i sapori. FAI AVANTI: il brodo può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, quindi coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
BrodoBrodo
AcquaAcqua
6
Portare il brodo a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
7
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono, 3 o 5 minuti (scartare le vongole che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
8
Trasferire le vongole in una grande ciotola; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
9
Mescolare basilico, prezzemolo, origano e pepe rosso schiacciato in brodo in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungi linguine. Far bollire fino a quando la pasta è quasi tenera ma ancora molto ferma a mordere, mescolando spesso e aggiungendo acqua a cucchiaiate se troppo secca. Restituire le vongole con i succhi accumulati in pentola. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole sono riscaldate e la pasta è tenera ma ancora ferma a mordere, circa 3 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
VongolaVongola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Trasferire il composto di linguine e vongole su un piatto grande e poco profondo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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