Linguine con Brodo di Erbe e Vongole è un pescatarian piatto principale. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 615 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, origano, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Linguine Con Vongole In Brodo di Pepe, Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), e Linguine Con Le Vongole / Linguine con Vongole per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro con olio d'oliva in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, mescolando spesso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
5
Aggiungere il vino bianco e 1 tazza di acqua e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti per miscelare i sapori. FAI AVANTI: il brodo può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente, quindi coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Brodo
Acqua
6
Portare il brodo a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
7
Aggiungere le vongole, coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono, 3 o 5 minuti (scartare le vongole che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
8
Trasferire le vongole in una grande ciotola; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongola
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
9
Mescolare basilico, prezzemolo, origano e pepe rosso schiacciato in brodo in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Origano
Prezzemolo
Basilico
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Aggiungi linguine. Far bollire fino a quando la pasta è quasi tenera ma ancora molto ferma a mordere, mescolando spesso e aggiungendo acqua a cucchiaiate se troppo secca. Restituire le vongole con i succhi accumulati in pentola. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le vongole sono riscaldate e la pasta è tenera ma ancora ferma a mordere, circa 3 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Vongola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Trasferire il composto di linguine e vongole su un piatto grande e poco profondo e servire.