Linguine con Broccoli Rabe-Pesto di Noci

Linguine con Broccoli Rabe-Il Pesto di Noci è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 584 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di broccoli rabe, olio d'oliva, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Linguine al Pesto di Rabe di Noci e Broccoli, Linguine con Broccoli Rabe, Pancetta e Mais, e Linguine al Pesto di Noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere le noci in un piatto a torta e tostarle per 8 minuti, fino a quando saranno profumate e leggermente dorate; lasciare raffreddare. Tritare 2 cucchiai di noci.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i broccoli rabe finché sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare sotto l'acqua fredda. Spremere l'acqua in eccesso e tritare grossolanamente la rabe di broccoli.
In un robot da cucina, tritare l'aglio.
Aggiungere il 1/3 tazza di noci; impulso fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere i broccoli rabe, l'olio d'oliva e il peperoncino tritato e lavorare fino a quando i broccoli rabe sono tritati molto finemente.
Aggiungere 1/3 tazza di pecorino e il polso fino a quando appena combinato. Condire con sale e pepe. Raschiare il pesto in una grande ciotola.
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le linguine fino al dente.
Scolare, riservando 3/4 tazza di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere le linguine al pesto, quindi mescolare nell'acqua di cottura riservata e saltare fino a quando la pasta è ben ricoperta con il pesto.
Cospargere con le noci tritate e servire subito, passando altro pecorino a tavola.