Linguine Carbonara

Linguine Carbonara
Linguine Carbonara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 655 calorie. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pepe macinato fresco, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Linguine Carbonara, Linguine Carbonara, e Linguine Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella in acciaio inossidabile, scaldare l'olio e il burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura ma non croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
3
Aggiungere l'aglio, il vino e il pepe. Fate sobbollire fino a quando il vino è ridotto a 2 cucchiai, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
VinoVino
4
Togliere dal fuoco. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il formaggio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare la pasta, aggiungerla al composto di uova e formaggio e saltarla velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
UovoUovo
7
Versare il composto di pancetta sopra le linguine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
8
Aggiungere il prezzemolo e saltare solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
9
Servire immediatamente con ulteriore parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
10
Variante: Linguine Classiche Carbonara: Questa carbonara sarebbe altrettanto deliziosa (e più autentica) utilizzando la stessa quantità di pancetta al posto della pancetta.È inoltre possibile sostituire il vino bianco per il rosso, se si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
11
Raccomandazione del vino: Un vino bianco semplice, abbastanza acido e non traballante taglierà la ricchezza della pancetta, delle uova e del formaggio in questo piatto. O una vernaccia o un pinot bianco dall'Italia si adatta al disegno di legge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
FormaggioFormaggio
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
UovoUovo
VinoVino

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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