Linguine allo Zafferano con Olio alle Erbe e Formaggio Manchego Rasato
Linguine allo Zafferano con Olio alle Erbe e Formaggio Manchego vegetariano piatto principale. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 600 calorie. Vai al negozio e prendi linguine, succo di limone, formaggio pecorino giovane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Insalata di rucola con Manchego rasato, Insalata di asparagi rasati con Manchego e Mandorle, e Insalata di germogli di Bruxelles rasata con Manchego per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, frullare il prezzemolo con la menta, l'olio d'oliva, il dragoncello, il timo e il succo di limone. Raschiare l'olio in una ciotola.
Sciogliere il burro in una grande padella.
Aggiungere l'aglio e lo zafferano e cuocere a fuoco basso fino a fragrante, circa 1 minuto.
Cuocere le linguine in acqua bollente salata fino al dente. Impostare la padella con l'aglio a fuoco moderatamente alto e aggiungere 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta, aggiungerla alla padella e saltarla bene.
Trasferire la pasta in ciotole poco profonde riscaldate. Completare con i trucioli di formaggio, le mandorle tostate e l'olio alle erbe.
Cospargere le linguine con pepe e servire subito.