Linguine alle Vongole
Le linguine alle Vongole potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 245 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. Se hai panna, vongole, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine con Vongole, e Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole).
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o fino al dente.
Scolare e mettere da parte.
Sciogliere il burro a fuoco medio-alto in una padella capiente.
Aggiungere cipolle, funghi e aglio e soffriggere finché sono teneri.
Versare il vino e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, riducendo il calore se necessario.
Mescolare in vongole, succo di vongole riservato, panna acida, pepe e prezzemolo, e fate sobbollire altri 20 minuti. Condire con le linguine e servire. Divertiti!