Linguine alle erbe con Gamberi

Linguine alle erbe con gamberetti è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di gamberetti, parmigiano preshredded, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Provare Linguine alle erbe con Gamberi, Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), e Linguine di vongole alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Unire le linguine, metà e metà, e i successivi 4 ingredienti (metà e metà attraverso il sale) in una grande padella antiaderente. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Mescolare in gamberetti; cuocere per 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Togliere dal fuoco e mescolare in panna acida.