Linguine alla Puttanesca

Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova le Linguine con salsa Puttanesca. Per $2.0 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 600 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acciughe, linguine, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 85%. Salsa Puttanesca con Capperi Fritti su Linguine, Linguine Puttanesca con Ceci, e Linguine Puttanesca al Tonno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne le linguine in una grande ciotola.
Cuocere le linguine in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura e scolare le linguine in un colino.
Aggiungere le linguine calde e 1/3 tazza di acqua di cottura della pasta al sugo e saltare a cappotto, aggiungendo più acqua se necessario. Condire con sale e pepe.