Linguine alla Carbonara Leggera
La ricetta delle Linguine alla Carbonara Light può essere preparata in circa 25 minuti . Questa ricetta produce 4 porzioni da 400 calorie , 19 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 0,77 € a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetta come piatto principale economico. Questa ricetta di Taste of Home richiede piselli, uova, latte evaporato e fiocchi di peperoncino. Questa ricetta è apprezzata da 71 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 68% , il che è buono. Ricette simili sono Linguine alla Carbonara , Linguine alle Vongole e Carbonara di Cavolini di Bruxelles con Fettuccine .
Istruzione
Cuocete le linguine in una casseruola di ghisa secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo i piselli negli ultimi 2 minuti di cottura. Nel frattempo, in un pentolino, sbattete l'uovo, il latte, il peperoncino, il peperoncino in fiocchi e il pepe; cuocete e mescolate a fuoco medio-basso fino a quando il composto non sarà abbastanza denso da coprire un cucchiaio e un termometro indicherà almeno 72°C. Incorporate 60 g di formaggio e pancetta; togliete dal fuoco.
Scolare le linguine e rimetterle nella pentola.
Aggiungere la salsa e mescolare per ricoprire.
Servire con il formaggio rimasto.