Linguine alla Carbonara Leggera

Linguine alla Carbonara Leggera
La ricetta delle Linguine alla Carbonara Light può essere preparata in circa 25 minuti . Questa ricetta produce 4 porzioni da 400 calorie , 19 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 0,77 € a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetta come piatto principale economico. Questa ricetta di Taste of Home richiede piselli, uova, latte evaporato e fiocchi di peperoncino. Questa ricetta è apprezzata da 71 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 68% , il che è buono. Ricette simili sono Linguine alla Carbonara , Linguine alle Vongole e Carbonara di Cavolini di Bruxelles con Fettuccine .

Istruzione

1
Cuocete le linguine in una casseruola di ghisa secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo i piselli negli ultimi 2 minuti di cottura. Nel frattempo, in un pentolino, sbattete l'uovo, il latte, il peperoncino, il peperoncino in fiocchi e il pepe; cuocete e mescolate a fuoco medio-basso fino a quando il composto non sarà abbastanza denso da coprire un cucchiaio e un termometro indicherà almeno 72°C. Incorporate 60 g di formaggio e pancetta; togliete dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4 Tazze Di Latte Intero O Scremato4 Tazze Di Latte Intero O Scremato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi1 Peperone Giallo Medio, Tagliato A Metà Nel Senso Della Lunghezza, Privato Dei Semi
2
Scolare le linguine e rimetterle nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere la salsa e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Servire con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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