Linguine al Tonno e Pomodori Secchi

Linguine con Tunan e pomodori secchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 556 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. Vai al negozio e raccogli le strisce di basilico, i pomodori secchi, i pinoli e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Quiche di spinaci con pomodori secchi, Linguine con Pomodori Secchi, e Linguine con Pomodori Secchi e Brie.
Istruzione
Preparare le linguine secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare i pomodori, riservando 2 cucchiai. olio.
Tagliare i pomodori a strisce sottili.
Scaldare i pinoli in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando tostato e fragrante.
Rimuovere i dadi dalla padella.
Aumentare il calore a medio e soffriggere l'aglio in 2 cucchiai. olio riservato e olio d'oliva in padella 1 minuto o fino a quando l'aglio è fragrante. Mescolare i pomodori e togliere dal fuoco.
Mescolate insieme la miscela di pomodoro, la pasta cotta calda, il tonno, le olive, il formaggio feta e il basilico in una grande ciotola.
Cospargere con pinoli tostati.