Linguine al Sugo di Vongole Rosse
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Linguine con salsa di vongole rosse una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi 70 centesimi per porzione. Se hai pomodori in scatola, cile, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Linguine al Sugo di Vongole Rosse, Linguine e Salsa di Vongole, e Linguine al Sugo di Vongole per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare le linguine come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando spesso, fino a doratura. Mescolare i pomodori e il peperoncino. Cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Mescolare in vongole liquido.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti.
Tritare le vongole. Mescolare le vongole, il prezzemolo e il sale nella miscela di pomodoro. Coprire; cuocere a fuoco lento circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le vongole sono tenere.
Servire sopra le linguine.