Linguine al Pomodoro Puttanesca al Forno

Linguine al Pomodoro Puttanesca al Forno
La ricetta delle Linguine con la Puttanesca di Pomodoro al forno potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in modo approssimativo 50 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 563 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 118 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, zucchero, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodoro Ciliegino Arrosto Puttanesca, Pomodoro Arrosto e Aglio Arrosto Puttanesca, e Linguine alla Puttanesca di Tonno.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire l'olio d'oliva e la pancetta in una teglia di vetro da 8 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Mettere in forno fino a quando la pancetta è leggermente dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere pomodori, cipolla, capperi, aglio, olive, aceto, zucchero e scorza di limone e mescolare per unire. Condire a piacere con sale e pepe. Riportare la miscela in forno a cuocere fino a quando i pomodori sono completamente ammorbiditi, circa 30 minuti. Mescolare e tornare in forno fino a quando i pomodori sono rugosi e leggermente bruniti, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Quando la salsa è cotta, portare l'acqua a bollire in una casseruola media. Spezzettare le linguine a metà e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, scolando la pasta 30 secondi prima del tempo di cottura più breve indicato (in genere a circa 9 1/2 minuti). Riportare la pasta nella sua casseruola originale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere la salsa, mescolare per unire e terminare la cottura per circa 30 secondi a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Servire in stile familiare o piatto singolarmente, rifinendo la pasta con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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