Linguine al Pomodoro Puttanesca al Forno

La ricetta delle Linguine con la Puttanesca di Pomodoro al forno potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in modo approssimativo 50 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 563 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 118 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, zucchero, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodoro Ciliegino Arrosto Puttanesca, Pomodoro Arrosto e Aglio Arrosto Puttanesca, e Linguine alla Puttanesca di Tonno.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire l'olio d'oliva e la pancetta in una teglia di vetro da 8 per 13 pollici.
Mettere in forno fino a quando la pancetta è leggermente dorata, circa 10 minuti.
Aggiungere pomodori, cipolla, capperi, aglio, olive, aceto, zucchero e scorza di limone e mescolare per unire. Condire a piacere con sale e pepe. Riportare la miscela in forno a cuocere fino a quando i pomodori sono completamente ammorbiditi, circa 30 minuti. Mescolare e tornare in forno fino a quando i pomodori sono rugosi e leggermente bruniti, circa 10 minuti in più.
Quando la salsa è cotta, portare l'acqua a bollire in una casseruola media. Spezzettare le linguine a metà e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione, scolando la pasta 30 secondi prima del tempo di cottura più breve indicato (in genere a circa 9 1/2 minuti). Riportare la pasta nella sua casseruola originale.
Aggiungere la salsa, mescolare per unire e terminare la cottura per circa 30 secondi a fuoco medio-alto.
Servire in stile familiare o piatto singolarmente, rifinendo la pasta con basilico.