Linguine al pomodoro e Pancetta pepata
Linguine di pancetta pepata e pomodoro potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 473 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 185 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai cipolla verde, sale, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Linguine al pomodoro e Pancetta, Pancetta-Pomodoro Linguine alla Carbonara, e Pepato Pancetta Hash Torta marrone per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, riservando sgocciolamenti, e mettere da parte.
Soffriggere la cipolla verde e l'aglio in gocciolamenti di pancetta a fuoco medio per un minuto. Mescolare i pomodori, il basilico, il sale e il pepe nero macinato; cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Toss pasta calda con salsa e cospargere con parmigiano.