Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le linguine con pesto di mandorle e fagioli. Questa ricetta rende 4 porzioni con 725 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori, pepe, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Linguine al Pesto di Pomodoro e mandorle, Linguine al crescione e pesto di mandorle, e Linguine + Rucola + Tonno + Pesto di Mandorle.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo fate il pesto: Pulite le mandorle e l'aglio in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il prezzemolo, basilico e parmigiano e impulso fino a quando le erbe sono tritate, raschiando lungo il lato del processore, se necessario. Con il motore acceso, irrorare l'olio d'oliva e frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3
Trasferire in una ciotola capiente; incorporare la ricotta e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le linguine all'acqua bollente e cuocere come l'etichetta dirige, aggiungendo i fagioli alla pentola negli ultimi 2 minuti di cottura. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Condimenti, Facoltativi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Trasferire nella ciotola con il pesto e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere i pomodori e saltare per unire, aggiungendo l'acqua di cottura riservata se necessario per allentare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)