Linguine al Pesto al Pepe alla griglia

Le linguine al Pesto al Pepe alla griglia richiedono all'incirca 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Per 94 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai peperone, linguine, cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Linguine al Pesto con Noci Funghi e Peperoncino Arrosto (lunedì senza carne), Pesce alla griglia su linguine con salsa di pepe arrosto, e Panini al peperone rosso arrosto e pesto al formaggio grigliato.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Mettere peperoni, funghi e spicchi d'aglio su un pezzo di alluminio antiaderente da 24 x 12 pollici o un foglio di alluminio pesante leggermente unto.
Cospargere la miscela di peperone con capperi, foglie di coriandolo e 1 cucchiaio di succo di limone. Piegare il foglio di alluminio per sigillare, lasciando un'apertura in alto per far fuoriuscire il vapore.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (da 400 a 50
20 minuti o fino a quando i peperoni sono quasi anneriti e i funghi sono teneri.
Rimuovere il pacchetto di pellicola dalla griglia. Sigillare un foglio e lasciare riposare 10 minuti per allentare la pelle sui peperoni. Sbucciare i peperoni e scartare la pelle.
Processo peperoni arrostiti, gli elementi rimanenti in un pacchetto di alluminio, olio d'oliva, prossimi 3 ingredienti, e il restante 1 cucchiaio di succo di limone in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Servire la salsa sulla pasta calda cotta.
Cospargere di formaggio, se lo si desidera.