Lingua molto croccante con pasta di fagioli chili e grani di pepe del Sichuan

Lingua molto croccante con pasta di fagioli chili e grani di pepe del Sichuan potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 648 calorie. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, pasta di peperoncino del sichuan, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Torte di riso con pasta di peperoncino, fagioli neri fermentati e pepe di Sichuan, Latkes con grani di pepe del Sichuan, e Pollo soffriggere con grani di pepe del Sichuan per ricette simili.
Istruzione
Mettere la lingua(s) in una pentola e coprire con acqua o brodo. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, quindi coprire e cuocere finché sono teneri, circa tre ore, aggiungendo liquido extra se necessario.
Lasciare raffreddare la lingua, quindi rimuovere la lingua dal brodo e mettere da parte il brodo per un altro uso.
Quando la lingua è abbastanza fredda da maneggiare, staccare la membrana esterna dalla lingua e scartarla.
Tagliare la lingua a fette leggermente più spesse di 1/4 di pollice.
Aggiungere un olio da 1/4 di tazza nella padella e metterlo a fuoco medio fino a quando non brilla. Lavorando in lotti, aggiungere le fette di lingua e cuocere fino a doratura e croccante su un lato, circa 3 minuti. Flip e marrone dall'altra parte, altri 3 minuti. (Ridurre il calore se la lingua o l'olio sta fumando eccessivamente). Come fette di lingua marrone, trasferire su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Calore rimanente cucchiaio di olio in un wok impostato a fuoco medio basso fino a quando scintillante.
Aggiungere i chilis, scalogno, e pepe in grani di Sichuan, e soffriggere fino aromatico, 20 a 30 secondi.
Aggiungere le fette di lingua al wok.
Aggiungere la pasta di peperoncino e soffriggere vigorosamente per rivestire la lingua, circa 20 secondi in più.
Aggiungere il vino di riso e la salsa di soia.
Aggiungere sale a piacere, circa 1/2 cucchiaino. Continua a mescolare la lingua nel wok per distribuire uniformemente i condimenti.
Togliere dal fuoco, mescolare l'olio e servire immediatamente.