Linda Limone pioggerellina Torta
La torta al limone di Linda potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione contiene 448 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero a velo, le uova ruspanti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Linda Limone pioggerellina Torta, Torta al limone, e Torta al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina una padella antiaderente da 9 pollici.
In una ciotola media, crema il burro e lo zucchero insieme con un cucchiaio di legno (o utilizzare un miscelatore elettrico). A poco a poco sbattere le uova e mescolare fino a quando la luce e soffice. Mescolare la scorza di limone, la farina e il lievito e mescolare bene.
Aggiungere 2 cucchiai di succo di limone e mescolare bene di nuovo. Quindi batti il latte.
Versare la pastella di torta in modo uniforme nella teglia preparata e cuocere per 45 minuti.
Nel frattempo, mescolare il succo di limone rimanente e lo zucchero a velo insieme in una piccola ciotola per fare una glassa.
Quando è pronto, togliere la torta dal forno e raffreddare in padella per 5 minuti. Quindi giralo su un piatto. Forare la parte superiore della torta con uno spiedino sottile. Spoon la glassa di limone con cura e in modo uniforme sulla torta fino a quando tutto viene assorbito. Pronto da mangiare.
Ristampato con il permesso di FOOD: Vegetarian Home Cooking © 2012 di Mary McCartney, Sterling Epicure, un'impronta di Sterling Publishing Co., Inc. Fotografia di Mary McCartney.