Limpa svedese (pane di segale)

Limpa svedese (pane di segale)
La ricetta svedese Limpa (pane di segale) è pronta in circa 1 ora e 34 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Questo pane ha 386 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito compresso torta, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pane svedese Limpa, Pane svedese di limpa (segale), e Pane di segale danese.

Istruzione

1
In una casseruola, mescolare insieme melassa, acqua, zucchero di canna, finocchio e sale. Portare a punto di ebollizione, quindi cuocere delicatamente, scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e aggiungere accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
3
Lasciate riposare fino a quando tiepido.
4
Sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere la miscela di melassa raffreddata e mescolare bene. Mescolare la farina di segale. Battere fino a che liscio. Coprire e lasciare lievitare a temperatura ambiente per una notte, circa 9-10 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo Q.b. (circaZucchero A Velo Q.b. (circa
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
6
Al mattino aggiungere 5 tazze di farina bianca, e posto restante 1/2 tazza su un panno di pasticceria o bordo per impastare. Estrarre l'impasto e impastare fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
7
Mettere in una ciotola unta, coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, da 2 a 2 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Tagliare la pasta a metà e formare in 2 pani (rotondo è più tradizionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
9
Mettere in 2 teglie da 9 pollici unte. Coprire con un panno pulito e lasciare lievitare fino alla luce, circa 2 ore.
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
11
Cuocere per 45-55 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
12
Rimuovere e spazzolare le cime con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 34 m.
Serving16
Punteggio di salute12
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