Limoni conservati
Limoni conservati è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole condimento. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $3.1 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale kosher, succo di limone, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Limoni conservati, Limoni conservati, e Limoni conservati.
Istruzione
Tagliare i limoni longitudinalmente quasi in quarti (lasciare attaccato all'estremità del gambo). Imballare quanto più sale kosher possibile (fino a 2 cucchiai.) nel centro di taglio di 1 limone e inserirsi in un sterilizzato, osso-asciutto, widemouthed 1-qt. vaso, taglia il lato in su. Ripetere con i limoni rimanenti e più sale (imballarli in vaso ermeticamente).
Chiudere il barattolo e lasciare riposare per una notte, quindi riempire fino all'orlo con succo di limone fresco. Chiudere vaso e conservare in una macchia scura a temperatura ambiente 1 settimana, agitando una volta al giorno per ridistribuire il sale e l'aggiunta di succo di limone sufficiente per mantenere riempito fino all'orlo.
Lasciare riposare altre 3 settimane prima dell'uso.