Limone-Timo Galline della Cornovaglia

Limone-Timo Galline della Cornovaglia
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Limone-Timo galline Cornish potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 98 g di proteine, 103 g di grasso, e un totale di 1353 calorie. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di succo di limone, paprika, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Galline della Cornovaglia con Limone ed erbe aromatiche, Galline corniche con Melograno e limone, e Galline della Cornovaglia grigliate con Limone e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere le galline su un rack in una teglia poco profonda. Infilare le ali sotto la gallina. Spoon metà della salsa di burro sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere, scoperto, a 425° per 40-45 minuti o fino a quando i succhi di frutta correre chiaro e un termometro di carne legge 180°, imbastendo di tanto in tanto con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute30
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