Limone Springerle

Limone Springerle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 3 porzioni con 997 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, le uova, l'estratto di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Springerle, Biscotti Springerle al profumo di zabaione, e Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova a velocità media di un miscelatore elettrico fino a pallido (5 minuti). Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere altri 5 minuti.
Aggiungere la scorza di limone e l'estratto di anice; battere bene.
Unire la farina e il lievito; aggiungere al composto di uova, battendo bene. Coprire e raffreddare la pasta almeno 3 ore.
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 15 minuti. Dividere l'impasto in terzi.
Mettere 1 porzione di pasta su una superficie infarinata; rotolare a 1/4 " di spessore. Spruzzare leggermente lo stampo con spray da cucina.
Mettere la pasta sopra lo stampo; premere con decisione e in modo uniforme per imprimere la pasta. Tagliare la pasta in eccesso intorno rettangolo. Capovolgere su una grande teglia rivestita di carta pergamena. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Lasciate riposare i biscotti, scoperti, in un luogo fresco e asciutto 1 ora per impostare la progettazione. (I cookie dovrebbero apparire leggermente incrostati.)
Cuocere a 225 per 2 1/2 ore o fino a giallo chiaro, ma non dorato. Raffreddare completamente sulla padella. Rimuovere con attenzione dalla carta pergamena.