Limone Springerle

Limone Springerle
Limone Springerle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 3 porzioni con 997 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il lievito, le uova, l'estratto di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Springerle, Biscotti Springerle al profumo di zabaione, e Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova a velocità media di un miscelatore elettrico fino a pallido (5 minuti). Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere la scorza di limone e l'estratto di anice; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di AniceEstratto Di Anice
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
3
Unire la farina e il lievito; aggiungere al composto di uova, battendo bene. Coprire e raffreddare la pasta almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 15 minuti. Dividere l'impasto in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Mettere 1 porzione di pasta su una superficie infarinata; rotolare a 1/4 " di spessore. Spruzzare leggermente lo stampo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Mettere la pasta sopra lo stampo; premere con decisione e in modo uniforme per imprimere la pasta. Tagliare la pasta in eccesso intorno rettangolo. Capovolgere su una grande teglia rivestita di carta pergamena. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Lasciate riposare i biscotti, scoperti, in un luogo fresco e asciutto 1 ora per impostare la progettazione. (I cookie dovrebbero apparire leggermente incrostati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
8
Cuocere a 225 per 2 1/2 ore o fino a giallo chiaro, ma non dorato. Raffreddare completamente sulla padella. Rimuovere con attenzione dalla carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute10
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