Limone-Rosmarino Cipolle arrosto e aglio
Limone-Rosmarino Cipolle arrosto e aglio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 53 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Se hai spicchi d'aglio, sale e pepe, rametti di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo Arrosto con Rosmarino, Limone e Aglio, Gamberi arrostiti con Rosmarino, aglio e limone, e Intero arrosto barbecue Rosmarino aglio limone pollo.
Istruzione
Tagliare le cipolle a metà longitudinalmente.
Tagliare il limone a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice; scartare i semi e le estremità.
In un 12-da 17 pollici teglia, mescolare limone, 1/4 tazza di acqua, olio d'oliva, aglio, rosmarino, e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Livello di diffusione in padella.
Disporre le cipolle, tagliare il lato verso il basso, in padella, sopra e intorno ai limoni e alle erbe.
Cuocere in un forno 400 normale o a convezione fino a quando le cipolle sono morbide quando spremute, da 50 a 60 minuti. Controllare occasionalmente; se i succhi di pan evaporano prima che le cipolle siano tenere, aggiungere qualche cucchiaio d'acqua. Disporre le cipolle, tagliate verso l'alto, su un piatto; distribuire limone, aglio e rosmarino sulle cipolle.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.