Limone piccante Aglio Gamberetti
Spicy Limone Aglio Gamberetti è un pescatarian piatto principale. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di gamberetti, succo di limone, pane croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 42 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Limone piccante Aglio Gamberetti, Gamberi arrostiti all'aglio piccante su limone-Parmigiano Orzo, e Hawaiian Shrimp Truck Special (Aglio Limone Burro Gamberetti) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Sciacquare i gamberetti per separare, quindi disporli in un unico strato su una teglia.
Alla ciotola di un robot da cucina, aggiungere il burro, il prezzemolo, il sale, il pepe rosso, l'aglio e il succo di limone. Pulse fino a quando combinato.
Cospargere il burro freddo sbriciola sopra i gamberetti.
Cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi e il burro è caldo e frizzante.
Servire con pane croccante caldo. Sbucciare e mangiare i gamberetti, e poi incoraggiare gli ospiti a immergere il pane nel burro sul fondo della padella.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.