Limone Pepe-Ranch di pollo
Lemon Pepper-Ranch Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 325 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 31 era contenta di aver provato questa ricetta. Se avete burro, petti di pollo, ranch dressing regolare, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Limone Pepe-Ranch di pollo, Pepe nero Strofinare le dita di pollo con Yogurt greco Ranch per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare foglio con spray da cucina. Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a circa 1/2 pollice di spessore.
In ciotola poco profonda, posto spogliatoio. Immergere il pollo nel condimento; rivestire uniformemente con le briciole di pane.
Cuocere 10 minuti. Girare il pollo; cuocere da 5 a 10 minuti in più o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa viene tagliato (165°F) e il rivestimento è marrone dorato chiaro.