Limone Pepe Pesce gatto

Limone Pepe Pesce gatto
Limone Pepe Pesce gatto richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. Questo corso principale ha 439 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 16 fan. Se hai filetti di pesce gatto, margarina, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce gatto al limone e pepe, Pesce gatto al limone e pepe, e Pesce gatto al limone e pepe alla griglia.

Istruzione

1
Unire la farina, la farina di mais e la spezia al limone; mettere da parte. In una ciotola separata, sbattere leggermente le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una grande padella, sciogliere la margarina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Lavorando uno alla volta, immergere i filetti nell'uovo e dragare nella farina fino a quando non sono ben rivestiti. Cuocere in margarina calda, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Scolare brevemente su carta assorbente e servire.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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