Limone Pepe Pesce gatto
Limone Pepe Pesce gatto richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. Questo corso principale ha 439 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 16 fan. Se hai filetti di pesce gatto, margarina, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce gatto al limone e pepe, Pesce gatto al limone e pepe, e Pesce gatto al limone e pepe alla griglia.
Istruzione
Unire la farina, la farina di mais e la spezia al limone; mettere da parte. In una ciotola separata, sbattere leggermente le uova.
In una grande padella, sciogliere la margarina a fuoco medio-alto.
Lavorando uno alla volta, immergere i filetti nell'uovo e dragare nella farina fino a quando non sono ben rivestiti. Cuocere in margarina calda, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati.
Scolare brevemente su carta assorbente e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.