Limone Pepe Pasta Frutti di mare
Limone Pepe Pasta Frutti di mare richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $4.49 per porzione. Questo corso principale ha 438 calorie, 34g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Una miscela di gamberetti, parmigiano, linguine al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pasta di frutti di mare al limone, Frutti di mare al limone con pasta, e Pasta ai frutti di mare con condimento alle erbe al limone e zafferano.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola grande di acqua leggermente salata, aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o fino al dente.
Scolare e riportare la pasta nella pentola.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere aglio, limone pepe condimento, e gamberetti in olio fino a quando gamberetti è cotto attraverso, 3 a 5 minuti.
Toss pasta con gamberi e parmigiano.