Limone Pepe e senape al forno Ahi / Mahi Mahi / Salmone

Limone pepe e senape al forno Ahi / Mahi Mahi / Salmone è un senza glutine e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 435 calorie, 54 g di proteine, e 14g di grasso. Per $10.33 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la senape di digione, il succo di limone, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Mahi Mahi al vapore con verdure e salsa di senape all'aglio, Crosta di noci di macadamia per pesce - Mahi Mahi, salmone, pesce spada, pesce specchio atlantico, e Miele Zenzero Salmone alla griglia, pesce spada o Mahi Mahi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e scaldare per 1 minuto.
Aggiungere miele, worcestershire e senape, cuocere per un minuto in più.
Aggiungere il succo di limone e lasciare raffreddare in frigorifero per 10 minuti, o fino a quando la miscela è densa.Tritare scalogno e basilico.
Tagliare il pesce in porzioni 2oz.Pizzicare un pezzo di pellicola in modo che abbia quattro bordi rialzati per intrappolare la salsa.Disporre il pesce su un foglio di alluminio oliato/unto.
Stendere tutta la miscela di salsa sopra la parte superiore di ogni porzione.Top con parsimonia con basilico e scalioni.
Cospargere di sale e pepe.Arrosto in forno per 10-15 minuti, a seconda dello spessore del pesce (15 minuti per pollice di spessore per completamente cotto), o fino a quando desiderato. Se si utilizza Ahi, preferisco cucinare per 10 minites per consentire all'interno di rimanere crudo.
Versare la salsa al forno in eccesso sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.