Limone Pepe Aglio Tilapia con Pappardelle Cremose di Spinaci

Limone Pepe Aglio Tilapia con Pappardelle Cremose di Spinaci
Lemon Pepper Aglio Tilapia con Pappardelle di spinaci cremosi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.95 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 744 calorie, 26g di proteine, e 46g di grasso ogni. Se hai parmigiano, sale e pepe, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Provare Tilapia al limone e aglio con spinaci, Pappardelle con Cavolo Nero e Salsa cremosa di Parmigiano all'Aglio, e Pappardelle cremose di Aragosta al Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Fare una marinata di olio d'oliva, aglio pressato, pepe al limone e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
2
Spalmare questo su tutti i filetti di pesce e condire con sale e pepe aggiuntivo, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mettere i filetti di pesce in una grande teglia e cuocere in forno a 400 gradi F (200 gradi C) per 15 minuti o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mentre il pesce cuoce, preparate gli spinaci mantecati (che ho usato surgelati) in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Tostare i pinoli in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Cuocere le pappardelle. Il mio marchio aveva solo bisogno di 2 minuti per cucinare, quindi ho aspettato che la tilapia fosse finita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
TilapiaTilapia
8
Scolare le pappardelle e mescolarle nella crema di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Servire le pappardelle insieme ai filetti di tilapia con i pomodorini e i pinoli tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
PappardellePappardelle
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
10
Aggiungere il parmigiano a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute59
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