Limone Lime Poke Torta
Lemon Lime Poke Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 360 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere decoratore cristalli di zucchero, acqua, scorza di lime, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chiave Lime Poke torta, Chiave Lime Poke torta, e Torta di cocco Lime Poke per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spray fondo solo di 13x9 pollici padella con spray da cucina.
Preparare e cuocere la miscela di torta come indicato sulla scatola per la padella 13x9-inch, usando acqua, olio e albumi e aggiungendo 2 cucchiaini di buccia di limone. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, versare acqua bollente sulla gelatina; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Poke torta ogni pollice con manico di cucchiaio di legno o denti di forchetta carne a metà strada nella torta.
Versare la gelatina lentamente sulla torta per riempire i buchi. Raffreddare completamente, circa 1 ora in più.
In una piccola ciotola, mescolare la glassa, la buccia di lime e il restante 1 cucchiaino di buccia di limone fino a quando ben amalgamato. Frost cake.