Limone freddo con salsa di lamponi

Limone freddo con salsa di lamponi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Limone freddo con salsa di lamponi potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 85 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, latte condensato, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Lampone freddo, Lampone freddo, e Torta al limone con crema di limone o salsa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare i lamponi in un frullatore o un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Premere la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola, usando la parte posteriore di un cucchiaio per spremere il succo. Scartare polpa e semi. Coprire la salsa e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere 12 stagnola di cottura tazze in muffin padelle; scartare fodere di carta in tazze.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Battere la panna da montare a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Ridurre la velocità a medio-bassa e aggiungere gradualmente il concentrato di limonata, il latte condensato zuccherato e il succo di limone, battendo fino a mescolare. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio in 12 stagnola di cottura tazze in muffin padelle da colmo 1/3 cupfuls. Congelare almeno 1 ora o fino a quando la miscela di panna montata è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Tagliare A Cubetti Da 1-1/2 PolliciTagliare A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere su piatti da portata e lasciare riposare a temperatura ambiente 10-15 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.
5
Servire con salsa di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Minute Maid Concentrato congelato per limonata. Per fare avanti, congelare come indicato per 1 ora; coprire la miscela di panna montata in padelle o tazze di limone con pellicola trasparente. Avvolgere padelle o tazze di limone in modo sicuro con un foglio di alluminio resistente. Freeze padelle fino a 4 giorni e tazze di limone fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
LimonataLimonata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Tagliare l'estremità del gambo fuori ogni limone (top un terzo di limone). Salva le cime per guarnire i piatti, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2
Tagliare una piccola fetta di fondo di limoni per consentire loro di stare in piedi. Esegui un coltello di pompelmo intorno al limone tra la buccia e la polpa, allentando la polpa. Raccogliere la polpa con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Rimuovere il succo in eccesso dai gusci interni raschiando contro i lati con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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