Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Limone freddo con salsa di lamponi potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 85 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, latte condensato, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Lampone freddo, Lampone freddo, e Torta al limone con crema di limone o salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
1
Elaborare i lamponi in un frullatore o un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Premere la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola, usando la parte posteriore di un cucchiaio per spremere il succo. Scartare polpa e semi. Coprire la salsa e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere 12 stagnola di cottura tazze in muffin padelle; scartare fodere di carta in tazze.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Battere la panna da montare a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Ridurre la velocità a medio-bassa e aggiungere gradualmente il concentrato di limonata, il latte condensato zuccherato e il succo di limone, battendo fino a mescolare. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio in 12 stagnola di cottura tazze in muffin padelle da colmo 1/3 cupfuls. Congelare almeno 1 ora o fino a quando la miscela di panna montata è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Tagliare A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Budino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi Saltati
4
Mettere su piatti da portata e lasciare riposare a temperatura ambiente 10-15 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.
5
Servire con salsa di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Lamponi
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Minute Maid Concentrato congelato per limonata. Per fare avanti, congelare come indicato per 1 ora; coprire la miscela di panna montata in padelle o tazze di limone con pellicola trasparente. Avvolgere padelle o tazze di limone in modo sicuro con un foglio di alluminio resistente. Freeze padelle fino a 4 giorni e tazze di limone fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Limonata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Tagliare l'estremità del gambo fuori ogni limone (top un terzo di limone). Salva le cime per guarnire i piatti, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2
Tagliare una piccola fetta di fondo di limoni per consentire loro di stare in piedi. Esegui un coltello di pompelmo intorno al limone tra la buccia e la polpa, allentando la polpa. Raccogliere la polpa con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Rimuovere il succo in eccesso dai gusci interni raschiando contro i lati con un cucchiaio.