Limone-Erba pollo alla griglia, mais sulla pannocchia, e cipolle

Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Limone-Erba pollo alla griglia, mais sulla pannocchia, e cipolle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 369 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sbucciato metà del petto di pollo, erba cipollina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili sono Cosce di pollo speziate agli agrumi grigliate con mais e cipolle verdi, Pollo alle erbe al limone alla griglia, e Pollo alla griglia in stile senegalese con limone e cipolle.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Disporre le fette di cipolla in un unico strato in un piatto poco profondo.
Aggiungere le metà del petto di pollo; versare la miscela di erbe sopra la cipolla e il pollo. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora.
Tirare indietro le bucce dal mais (non rimuovere).
Rimuovere le sete. Tirare le bucce indietro sul mais e legare la parte superiore con uno spago pesante; mettere da parte.
Rimuovere le fette di cipolla e il pollo dal piatto, riservando la marinata.
Disporre le metà del petto di pollo, i lati dell'osso verso l'alto, sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 50 minuti o fino a quando il pollo è fatto, girando e imbastendo con marinata riservata ogni 10 minuti. Inumidire il mais con acqua; grigliare 10 minuti o finché sono teneri, girando il mais dopo 5 minuti. Grigliare le fette di cipolla 6 minuti o finché sono teneri, girando e imbastendo con marinata riservata dopo 3 minuti.