Limone ed erbe Pollo arrosto e verdure

Limone ed erbe arrosto di pollo e verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 408 calorie, 36g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pelle-su petti di pollo, carote, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo arrosto alle erbe e verdure, Pollo intero al limone arrostito su un letto di verdure, e Pollo alle erbe al limone con verdure arrostite e noci per ricette simili.
Istruzione
Regolare la griglia del forno in posizione superiore e preriscaldare a 450 gradi F. Gettare insieme le patate, le carote, il sedano, le cipolle, 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe su una teglia bordata e disporli in un unico strato. Arrostire fino a quando le verdure si rosolano leggermente e le patate iniziano ad ammorbidirsi, circa 20 minuti, lanciando a metà strada.
Nel frattempo, strofinare la pelle del petto di pollo con il restante 1 cucchiaino di olio e cospargere con il condimento di pollame e 1/2 cucchiaino di sale. Una volta che le verdure cominciano ad ammorbidirsi, mettere i petti di pollo in cima e arrosto fino a quando la pelle è dorata e il pollo raggiunge una temperatura interna di 165 gradi F, 20 a 25 minuti.
Togliere i petti di pollo e lasciarli riposare per qualche minuto. Mescolare le verdure arrostite con il succo di 1 delle metà di limone e il prezzemolo.
Tagliare le ossa dai petti di pollo e tagliare la carne. Dividere il pollo e le verdure arrostite tra 4 piatti.
Tagliare la metà rimanente del limone a spicchi e servire a fianco.