Limone e Timo scottato Black Bass

Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Limone e timo scottato Black Bass potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $3.05 per porzione. Una porzione contiene 380 calorie, 33g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, burro, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Branzino nero scottato in padella con indivia e uva, Scottato Black Bass con scalogno-Chile Relish, e Branzino nero scottato con verdure amare, finocchio, pompelmo e insalata di feta.
Istruzione
Condire il pesce con sale e pepe.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio.
Mettere il pesce, lato pelle verso il basso, nella padella.
Premere con decisione con una spatola per evitare che la pelle si arricci. Scottare per 3 o 4 minuti, quindi capovolgere.
Aggiungere i rametti di timo, il burro e il succo di limone. Cuocere per altri 4 minuti. Imbastire il pesce per 30 secondi.
Togliere il pesce dalla padella e disporlo su un piatto da portata per servire.
Nota del cuoco: Segnare il lato della pelle del pesce, per evitare che si arriccia durante la cottura.