Limone Candito da ' Farina, Anche
Limone candito da ' Farina, Troppo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 105 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 16 centesimi per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Insalata Asiatica di Sedano, Finocchio, ed Edamame con Limone Candito, da ' Farina, Anche, Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita, e Farina di cocco Muffin di semi di papavero al limone con glassa cremosa al limone.
Istruzione
In una casseruola media, unire le fette di limone, lo zucchero e 1 1/2 tazze (360 ml) di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto, mescolando di tanto in tanto, per circa 1 ora, o fino a quando le fette di limone sono traslucide.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare completamente le fette nello sciroppo. Il limone candito può essere preparato fino a 2 settimane di anticipo e conservato in un contenitore ermetico in frigorifero.