Limone Burro Verdure condite
Le verdure condite con burro di limone potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 242 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai carote per bambini, succo di limone, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Salmone al cedro con burro di limone stagionato, Cajun Condito verdure arrosto, e Branzino e Confetti di Verdure con Salsa al Burro e Limone.
Istruzione
Mettere le patate e le carote in un piroscafo sull'acqua bollente e coprire. Cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Al burro fuso aggiungere il succo di limone, sale, pepe e condimento italiano.
Versare sopra le patate e le carote e saltare.