Le verdure condite con burro di limone potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 242 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai carote per bambini, succo di limone, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Salmone al cedro con burro di limone stagionato, Cajun Condito verdure arrosto, e Branzino e Confetti di Verdure con Salsa al Burro e Limone.
Istruzione
1
Mettere le patate e le carote in un piroscafo sull'acqua bollente e coprire. Cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Al burro fuso aggiungere il succo di limone, sale, pepe e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)