Limone burro Curry Pesce gatto è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3392 calorie, 317g di proteine, e 145 g di grasso ogni. Per $28.75 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, cipolle, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Limone Burro Curry Pesce gatto, Pesce gatto con salsa al limone / burro, e Pecan di pesce gatto con Burro di limone-Timo-Pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare il pesce e asciugarlo, quindi tagliarlo a pezzi. Disporre in una teglia ben unta e condire con sale e pepe.Mescolare insieme il riso, la cipolla e il curry in polvere e distribuire sul pesce. Top con fette di limone e punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cuocere a 350 gradi fino a quando i fiocchi di pesce facilmente, circa 25 a 35 minuti. Scopra per gli ultimi minuti affinchè tutta l'umidità evapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.