Limone - aneto Verdure al vapore richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 91 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Funziona bene come un contorno molto economico. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli sale, erba di aneto, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ortaggi a radice al vapore con burro di aneto, Carote al vapore con vinaigrette al limone e aneto, e Carote al vapore con vinaigrette al limone e aneto.
Istruzione
1
Mettere le verdure in un cesto piroscafo; posto in una grande casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 10-12 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
In una grande ciotola da portata, unire il burro, il succo di limone, il sale, l'aneto e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le verdure e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)