Limone-aneto Salmone selvatico
Limone-aneto Salmone selvatico è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai erba aneto, prezzemolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Ricco salmone selvatico dell'Alaska al forno con limone e aneto, Hamburger di salmone con aneto e Old Bay (e vinci un anno di salmone pescato allo stato selvatico!), e Salmone selvatico arrosto e aneto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi.Tritare l'aglio.
Unire l'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone e le erbe aromatiche in una ciotola.
Misto.Strofinare una teglia o spruzzare con olio d'oliva per evitare che si attacchi (o coprire la padella con carta pergamena).
Mettere il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, sulla teglia. Distribuire uniformemente la miscela di erbe sul salmone.
Cuocere per circa 1520 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta: la temperatura interna del salmone dovrebbe essere di 155 gradi.