Limonata piccante alla fragola Jalapeño

Limonata piccante alla fragola Jalapeño
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare piccante fragola Jalapeño limonata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $4.51 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 99 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, fragole, succo da 10 a 12 limoni e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Limonata di Jalapeño Lynchburg, Anguria Jalapeno Limonata, e Coriandolo Lime Jalapeño Limonata per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le fragole, le fette di jalepeño, lo zucchero e il sale in una ciotola media e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare per 30 minuti.
3
Rimuovere e scartare le fette jalapeño. Mettere da parte 1 tazza di fragole macerate per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
4
Trasferire le fragole rimanenti e gli eventuali succhi e sciroppo trasudati in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il succo di limone. Miscela ad alta velocità fino a che liscio, circa 1 minuto. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine in una brocca. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Aggiungere fragole riservate e acqua fredda e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungi ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
8
Servire in bicchieri pieni di ghiaccio guarniti con una fragola e una fetta di jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute18
Rivista